+7 (495) 325-16-43 / +7 (925) 475-76-09
многоканальные / пн-вс: с 9 до 21:00
Личный кабинет
Вход Регистрация
Вы не выбрали ни одной техники

Продолжить выбор
Более 17 лет на рынке
услуг аренды складской техники
Японская и немецкая техника
качественная и всегда исправная
Собственный сервис
складской техники
Экспресс доставка
по Москве и МО

ПРАВИЛА ЗАЩИТЫ ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

от «01» июля 2017 года


1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящие Правила являются официальным документом ИП "Конев В.В.", расположенного по адресу: 125364, г. Москва, ул. Химкинский б-р, дом 4, квартира 67 (далее – Администрация Сайта, Компания), и определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта https://ks-arenda.ru (далее – Сайт) и его сервисов (далее – Пользователи).
1.2 Персональные данные, указанные Пользователями включают в себя данные минимально необходимые для использования формы обратной связи на Сайте: имя, фамилия, номер мобильного телефона, адрес электронной почты (либо номер стационарного телефона).
1.3 Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации о пользователях, в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
1.4 Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации, указанной пользователями Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации.
1.5 Действующая редакция Правил, являющихся публичным документом, доступна любому пользователю сети интернет. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте по постоянному адресу https://ks-arenda.ru/private-policy.
1.6 Используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.
1.7 В случае несогласия Пользователя с условиями настоящих Правил использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено.

2. УСЛОВИЯ ПОЛЬЗОВАНИЯ САЙТОМ

2.1. Оказывая услуги по использованию Сайта и его сервисов (далее – Услуги Сайта), Администрация Сайта, действуя разумно и добросовестно, считает, что Пользователь:

  • обладает всеми необходимыми правами, позволяющими ему осуществлять регистрацию и использовать настоящий Сайт;
  • указывает достоверную информацию о себе в объемах, необходимых для пользования Услугами Сайта;
  • осознает, что информация на Сайте, размещаемая Пользователем о себе, может становиться доступной для других Пользователей Сайта и пользователей Интернета, может быть скопирована и распространена такими пользователями;
  • осознает, что некоторые виды информации, переданные им другим Пользователям, не могут быть удалены самим Пользователем;
  • в целях информирования о товарах, работах, услугах дает согласие на обработку указанных им персональных данных и направлять на указанный пользователем адрес электронной почты и/или на номер мобильного телефона рекламу и информацию о товарах, работах, услугах Компании и его партнеров. Согласие может быть отозвано мною в любой момент путем направления письменного уведомления по адресу в п. 1.1. настоящих Правил;
  • ознакомлен с настоящими Правилами, выражает свое согласие с ними и принимает на себя указанные в них права и обязанности.
2.2. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации, указанной пользователями, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед пользователем.
2.3. Пользователь вправе требовать от Администрации Сайта уточнения своих персональных данных, их блокирования или уничтожения.
2.4. Пользователь вправе на основании запроса получать от Администрации Сайта информацию, касающуюся обработки его персональных данных.

3. ОБРАБОТКА ИНФОРМАЦИИ О ПОЛЬЗОВАТЕЛЯХ

3.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе принципов:

  • законности целей и способов обработки персональных данных;
  • добросовестности;
  • соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта;
  • соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;
  • недопустимости объединения созданных для несовместимых между собой целей баз данных, содержащих персональные данные.

3.2. Условия и цели обработки персональных данных.
Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях:

  • выполнения обязательств Администрации Сайта перед Пользователями в отношении использования Сайта и его сервисов;
  • исполнения договора между Администрацией Сайта и Пользователем на оказание услуг. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 No 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

3.3. Сбор персональных данных.

Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при указании Пользователем персональных данных в форме обратной связи с помощью инструментария Сайта. Персональные данные, предусмотренные п. 1.2. настоящих Правил, предоставляются Пользователем и являются минимально необходимыми.

3.4. Хранение и использование персональных данных.

Персональные данные пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Сроки хранения персональных данных устанавливаются в соответствии с действующим законодательством.

3.5. Передача персональных данных.

  • Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо третьим лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством и п. 2.1. настоящих Правил;
  • Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством;
  • В целях исполнения соглашения между Пользователем и Администрацией Сайта и предоставления Пользователю доступа к использованию функционала Сайта, Администрация Сайта развивает предоставляемые сервисы и продукты, разрабатывает и внедряет новые сервисы и продукты, оптимизирует качество сервисов и продуктов, совершенствует доступный функционал Сайта и сервисов. Для обеспечения реализации указанных целей Пользователь соглашается на осуществление Администрацией Сайта с соблюдением применимого законодательства сбора, хранения, накопления, систематизации, извлечения, сопоставления, использования, наполнения (уточнения) их данных, а также на получение и передачу аффилированным лицам и партнерам результатов автоматизированной обработки таких данных с применением различных моделей оценки информации, в виде целочисленных и/или текстовых значений и идентификаторов, соответствующих заданным в запросах оценочным критериям, для обработки данных Администрацией Сайта и/или лицами, указанными в настоящем пункте.

3.6. Уничтожение персональных данных.

Персональные данные пользователя уничтожаются при:

  • удаление Администрацией Сайта персональных данных Пользователя при достижении цели обработки персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством;
  • удаление Администрацией Сайта персональных данных при отзыве согласия на обработку персональных данных, в сроки, установленные действующим законодательством.

3.7. Меры по защите информации о Пользователях.

Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

4. ОБРАЩЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Пользователи вправе направлять Администрации Сайта свои запросы, в том числе запросы относительно использования их персональных данных в письменной форме по адресу: 115516, г. Москва, ул. Севанская, дом 62 или в форме электронного документа, подписанного квалифицированной электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации, по адресу электронной почты: info@ks-arenda.ru.
4.2. Администрация Сайта обязуется рассмотреть и направить ответ на поступивший запрос пользователя в течение 30 дней с момента поступления обращения.
4.3. Вся корреспонденция, полученная Администрацией Сайта от пользователей (обращения в письменной или электронной форме), относится к информации ограниченного доступа и не разглашается без письменного согласия Пользователя. Персональные данные и иная информация о Пользователе, направившем запрос, не могут быть без специального согласия Пользователя использованы иначе, как для ответа по теме полученного запроса или в случаях, прямо предусмотренных законодательством.

Свяжитесь с нами

Тел.: +7 (495) 325-16-43 | Моб.: +7 (925) 475-76-09

Адрес: 115516, Москва, ул. Севанская, 62
Время работы:
Эл. почта: info@ks-arenda.ru

Получите бесплатную консультацию

Получить консультацию
КС-Аренда: 4.7 из 5 - 39 оценок
Отправить

Забыли пароль? Восстановить
или через соц. сети

Уже зарегистрированны? Войдите
или через соц. сети

Видимая выгода в процентах от покупок!

Ощутите преимущество нашей бонусной системы, для этого пройдите быструю регистрацию и получайте бонусы на свой счет от каждой покупки, которые Вы потом сможете обменять на наличные или использовать их для дальнейших покупок!

Название
Адрес
Имя
Телефон
Название
Адрес
Имя
Телефон

Благодарим за регистрацию!
Наш менеджер скоро с Вами свяжется для уточнения информации и активации Вашего аккаунта на сайте
Спасибо!
Мы скоро с Вами свяжемся!
Вы не указали телефон для связи.

Отправьте запрос и получите ответ
в самые короткие сроки!

Имя
Телефон
E-mail
Товар
Комментарий
Защита личных данных

Для защиты ваших личных данных у нас внедрен ряд средств защиты, которые действуют при введении, передаче или работе с вашими личными данными.

Разглашение личных сведений и передача этих сведений третьим лицам

Ваши личные сведения могут быть разглашены нами только в том случае, если это необходимо для: (а) обеспечения соответствия предписаниям закона или требованиям судебного процесса в нашем отношении; (б) защиты наших прав или собственности; (в) принятия срочных мер по обеспечению личной безопасности наших сотрудников или потребителей предоставляемых им услуг, а также обеспечению общественной безопасности. Личные сведения, полученные в наше распоряжение при регистрации, могут передаваться третьим организациям и лицам, состоящим с нами в партнерских отношениях для улучшения качества оказываемых услуг. Эти сведения не будут использоваться в каких-либо иных целях, кроме перечисленных выше. Адрес электронной почты, предоставленный вами при регистрации может использоваться для отправки вам сообщений или уведомлений об изменениях, связанных с вашей заявкой, а также рассылки сообщений о происходящих в компании событиях и изменениях, важной информации о новых товарах и услугах и т.д. Предусмотрена возможность отказа от подписки на эти почтовые сообщения.

Использование файлов «cookie»

Когда пользователь посещает веб-узел, на его компьютер записывается файл «cookie» (если пользователь разрешает прием таких файлов). Если же пользователь уже посещал данный веб-узел, файл «cookie» считывается с компьютера. Одно из направлений использования файлов «cookie» связано с тем, что с их помощью облегчается сбор статистики посещения. Эти сведения помогают определять, какая информация, отправляемая заказчикам, может представлять для них наибольший интерес. Сбор этих данных осуществляется в обобщенном виде и никогда не соотносится с личными сведениями пользователей.

Третьи стороны, включая компании Google, показывают объявления нашей компании на страницах сайтов в Интернете. Третьи стороны, включая компанию Google, используют cookie, чтобы показывать объявления, основанные на предыдущих посещениях пользователем наших вебсайтов и интересах в веб-браузерах. Пользователи могут запретить компаниям Google использовать cookie. Для этого необходимо посетить специальную страницу компании Google по этому адресу: http://www.google.com/privacy/ads/

Изменения в заявлении о соблюдении конфиденциальности

Заявление о соблюдении конфиденциальности предполагается периодически обновлять. При этом будет изменяться дата предыдущего обновления, указанная в начале документа. Сообщения об изменениях в данном заявлении будут размещаться на видном месте наших веб-узлов

Благодарим Вас за проявленный интерес к нашей системе!